Across: |
1. | Es gibt ... mit Kohlensäure (still) und ohne Kohlensäure (prickelnd). | 3. | Zwischenmahlzeit | 7. | Der Bäcker bäckt das ... | 8. | Essen um 19 Uhr | 10. | Essen am Morgen | 11. | Das Wiener ... kennt man auf der ganzen Welt. | 12. | Die Hühner legen die ... | 13. | Zum Wiener Schnitzel isst man gerne grünen ... | 14. | Karotten, Bohnen, Erbsen sind ... | 15. | Zur Jause isst man oft ein Frankfurter ... | 16. | Die Kuh gibt uns die ... |
|
Down: |
1. | Essen um 12 Uhr | 2. | Die Arbeiter trinken in der Pause gerne ein ... | 4. | Aus Äpfeln presst man den ... | 5. | ... isst man gern zu Frankfurter Würsteln. | 6. | Äpfel, Birnen und Kirschen sind ... | 7. | ... wird aus Milch gemacht und aufs Brot gestrichen. | 9. | Ein starkes alkoholisches Getränk mit über 40% ist der ... | 10. | ... bekommen wir vom Rind, vom Schwein und vom Schaf. | 15. | Zum Mittagessen trinkt man gerne ein Glas Rot... oder Weiß... |
|